content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Неоплаченные счета за газ стали причиной ареста автомобиля жителя Рязани

 

 

В рамках работы по укреплению платежной дисциплины специалисты «Газпром межрегионгаз Рязань» совместно с региональным Управлением федеральной службы судебных приставов наложили арест на личный автомобиль должника без права пользования транспортным средством.

Житель Рязани не оплачивал счета за газ с января 2015 года. Сумма долга составила более 120 тысяч рублей. Судебные приставы приняли решение изъять транспортное средство и передали его ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» на ответственное хранение.

«Неоднократно в адрес абонента «Газпром межрегионгаз Рязань» направлял уведомления с требованием оплатить задолженность, однако добиться исполнения договорных условий поставки газа не удалось. И теперь компания вынуждена идти на крайние меры. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем нашим абонентам не копить долги, а имеющиеся - оплатить», — отметил заместитель генерального директора по работе с социально-значимой категорией потребителей ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Роман Никонов.

 

 

 

 

 

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РЯЗАНЬ»

_____________________________________________________________________________

Контактный телефон:  (4912)  290 – 208

Факс:                          (4912)  290 – 338

E-mail:                         E.Korolkova@ryazanregiongaz.ru

21.04.2021