content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Судебные приставы арестовали автомобиль за долги за газ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Специалисты «Газпром межрегионгаз Рязань» провели совместный рейд с сотрудниками регионального Управления федеральной службы судебных приставов. В ходе мероприятия приставы наложили арест на автомобиль должника - Suzuki Grand Vitara 2012 года выпуска. Жительница Рязани не оплачивала потребленный газ с июля 2015 года. Сумма долга составила почти 92,5 тысячи рублей.

Теперь у должника есть 10 дней, чтобы погасить задолженность перед «Газпром межрегионгаз Рязань». В противном случае имущество будет реализовано в счет погашения долга.

 «С 1 января 2021 года закончилось действие моратория на взыскание штрафов и отключение от системы газоснабжения абонентов, не оплачивающих ресурс своевременно и в полном объеме. В соответствии с действующим законодательством, поставщик газа возобновляет работу по взысканию задолженности. В связи с этим мы настоятельно рекомендуем нашим абонентам не копить долги, а имеющиеся - оплатить» - отметил генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Леонид Кретов.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области

 

 

 

 

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РЯЗАНЬ»

_____________________________________________________________________________

Контактный телефон:  (4912)  290 – 208

Факс:                          (4912)  290 – 338

E-mail:                         E.Korolkova@ryazanregiongaz.ru

10.02.2021