content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

Рязанцы оплатили счета за газ онлайн на сумму более 19 млн рублей

 

С начала 2020 года жители Рязанской области произвели оплату за потребленный газ при помощи дистанционных сервисов на сумму 19,1 млн рублей. Число абонентов ООО «Газпром межрегионгаз Рязань», оплачивающих газ онлайн, в текущем году увеличилось на 15%. Наибольшее количество потребителей перешли на электронную оплату счетов в период самоизоляции в апреле и мае.

Дистанционные сервисы, такие как «Личный кабинет» на официальном сайте компании (http://www.ryazanregiongaz.ru/) или приложение «Мой газ» для смартфонов позволяют не только сэкономить время, оплатив счета и передав показания счетчиков онлайн, но и самостоятельно контролировать историю платежей.

Кроме того, абоненты (физические лица и индивидуальные предприниматели) могут произвести платежи, воспользовавшись электронными сервисами банков: по карте (наличными) в устройствах самообслуживания, через Интернет-сервисы  банков.

 «Платежи за потребленный газ можно осуществить с любого устройства без комиссий. Абоненту не нужно обращаться в офис компании, что удобно и особенно важно в период пандемии коронавируса. Мы призываем рязанцев активнее использовать дистанционные сервисы оплаты», – говорит начальник отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Юрий Один.

 

Справка:

 

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области.

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РЯЗАНЬ»

_____________________________________________________________________________

Контактный телефон:  (4912)  290 – 208

Факс:                          (4912)  290 – 338

E-mail:                         S.Yakunina@ryazanregiongaz.ru

26.06.2020