content

 Голубое топливо — Рязанскому краю!

В октябре рязанские газовики заключили более 160 договоров реструктуризации долга

 

164 договора реструктуризации задолженности заключили сотрудники ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» с абонентами – физическими лицами в октябре 2020 года на общую сумму более 5 миллионов рублей. Всего же с начала года рассрочку оформили 606 абонентов на сумму 19,4 миллиона рублей.

«Договор реструктуризации задолженности, иными словами договор рассрочки, позволяет выплачивать сумму долга по частям, а не всю сразу. Для заключения такого договора необходимо просто обратиться в отделение «Газпром межрегионгаз Рязань» по месту жительства» - отметил заместить начальника отдела по работе с населением ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» Андрей Гераськин.

Что касается юридических лиц, то с начала 2020 года компания заключила два договора уступки (перевода долга) с предприятиями региона на общую сумму свыше 1, 7 миллиона рублей.

 

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Рязань» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (специализированное 100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром»), осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Рязанской области.

 

 

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ РЯЗАНЬ»

_____________________________________________________________________________

Контактный телефон:  (4912)  290 – 208

Факс:                          (4912)  290 – 338

E-mail:                         E.Korolkova@ryazanregiongaz.ru

 

16.11.2020